Мастерская женственности

Женственность это такое слово, которое сегодня почему то стало стыдно произносить вслух – оскорбительное, нелепое и зачастую «неуместное». Ведь, что с того, что ты женщина? Ты должна быть сильной, независимой, талантливой и вообще – ты много чего и кому должна!

На смену изящным, живым девушкам с природной расположенностью к состраданию и сочувствию приходят брутальные, смелые, всемогущие бабы, которые своими убеждениями, принципами и стереотипами рушат всё – начиная от своей семьи и судьбы детей, заканчивая – собой.
Что такое женственность? И почему счастье семьи в руках женщины? Как довериться самой себе, чтобы создать вокруг себя эмоциональный и материальный комфорт?

Приглашаю всех женщин в Мастерскую женственности. Два выходных дня – суббота и воскресенье по 8 часов работы в Мастерской позволят Вам начать жить в той гармонии, которую Вы сами себе смастерите!

На появление Мастерской женственности меня подтолкнуло несколько факторов. Первый – самый простой. Опыт проведения подобных мероприятий в несколько другом формате уже был. Но, так уж получилось, что мы живем в удивительное быстрое время с плотной бытовой загруженностью. Тренинг 1 раз в неделю по 3 часа – это, конечно же, по своему удобно. Но стали появляться регулярные столкновения с частными случаями и проблемами: болит голова, некому забрать ребенка со школы, задержки по работе, голодый муж (или кот)…
Именно поэтому, на мой взгляд, гораздо проще будет потратить на себя любимую два выходных дня для того, чтобы после этого спокойной, размеренно в собственном темпе осваивать приобретенные знания.

Мастерская женственности будет открыта для Каждой Женщины 21 и 22 апреля с 10:00 до 18:00. Мы обязательно сделаем несколько вкусных перерывов на кофе и чай или обед.

Второй важный фактор создания Мастерской женственности является комплекс проблем, болезней и недугов, с которым сталкивается не только женщина, но и те люди, которые пребывают рядом с ней. Важно ответить самой себе на вопрос: Насколько велика взаимосвязь между тем, что я, как женщина чувствую, переживаю и тем, что находится, живет, чувствует, сопереживает рядом со мной?

Так вот, женственность сегодня – это серьезный социальный заказ, направленный на гармонизацию психологического климата в обществе. Некогда активная борьба за женскую силу, независимость, крепость духа сегодня сменилась личной трагедией в судьбе каждой из этих «сильных», «независимых» женщин. Трагедия может быть не только эмоциональной, но и физиологической, когда запрещенные эмоции и чувства порождают целый спектр хронических заболеваний. Заметьте, оказывается и здесь есть-таки связь! И очень приятно, что медицина сегодня активно пропагандирует потребность в «дружбе» людей с психологами.

Легализация права на эмоции, чувства – важный аспект, который мы также затронем в нашей мастерской. Сколько личных судеб, семей и целых поколений страдает от запрета на проявление искренних эмоций. Всё это в женских теплых нежных руках. Важно лишь понять, как позволить не только себе, но и значимым для нас людям проявлять эти самые мысли, чувства и эмоции без нанесения душевных травм.

Сексуальный комфорт и качество интимной жизни – не меньшая задача и функция женщины. И не надо громко вздыхать и говорить: «как же так! Всё на мне! Вообще всё, оказывается, на мне! Что же тогда на мужчине?». О распределении функций и ответственности мы обязательно поговорим в нашей мастерской женственности. Но, так или иначе, ни один сексолог не будет спорить о том, что женская сексуальная компетенция и умение раскрепостить правильным для себя образом – залог качества интимных отношений в паре на долгие годы. Можно, конечно, сказать что-то вроде: «Почему обо всем должна думать я вообще?», но тогда, скорее всего, придется готовить себя к мысли о появлении другой женщины у Вашего мужчины.

Проявляя женственность мы также заботимся о близких, оказывая поддержку с правильной эмоциональной отдачей. Часто речь идет о проблеме эмоционального опустошения. Это распространенное явление, когда благое намерение быть рядом с близкими, поддержать их заканчивается утратой себя, своих сил и способностей, как минимум, на сутки.

Женственность – это здоровье. Наши принципы и стереотипы больше не конкурируют с нашей природой. Соответственно, мы не тратим себя на стрессы, аффекты и агрессию. Мы продуцируем тот эмоциональный комфорт, который воздается нам через близких нам людей.

Женственность – это доверие. В первую очередь себе. Это такое внутреннее доверие, которое мы учимся предъявлять не только к окружающим, но и к своему внутреннему миру и его запросам.

Женственность – это особое прочтение женщины. Особая энергетика. Тот случай, когда совершенно не важно, сколько Ей лет и где она работает. Она двигается, улыбается, плачет, иронизирует, идет, бежит и действует как-то особенно.

Женственность – это когда дети растут с правильным восприятием родителей, гендерных особенностей мужчины и женщины и их способности делегированию разного рода ответственности. Женственность – это самая главная ответственность за продолжение своего рода.

Всё это набор простых слов и непростых ощущений, в компетенции которых нуждается каждая, кто хочет и готов жить в гармонии.

И только не надо убеждать себя в том, что с 21 апреля у Вас начнется «новая жизнь». Конечно же, это не так. Что-то будет новым, что-то – хорошо забытым Вами старым, что-то просто распустится внутри Вас из увядающего бутона в роскошный цветастый цветок. Жить в гармонии с собой вовсе не означает уничтожить себя. На руинах вообще что либо правильное, цельное сложно строить без определенной сноровки.

Мастерская женственности – это такое место, где Вам будут даны разные практики, опыты, теории, упражнения для моделирования Вашей собственной гармонии, в которой Вам бы захотелось пребывать.

Не надо стесняться! Не надо искать отговорки и оправдания. Всё, что от вас требуется – прийти в Мастерскую женственности и получить бесценный опыт для себя и своих близких!

Безусловно – участие в Мастерской не бесплатно, как и любой труд любого специалиста. Стоимость участия в Мастерской женственности составляет 4000 рублей за все два дня.

В стоимость входит: участие, доступ к онлайн литературе, доступ к видеозаписи занятий в Мастерской женственности, а также кофе, чай и приятные женские сладости.

Все уточняющие вопросы Вы можете задать по телефону: 8-937-690-29-28

Обратите внимание, что для участия в Мастерской женственности – необходимо оставить заявку заранее! Количество мест ограничено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.