Женское. Детальное.

Мысли женщины  – та еще загадка. А мышление – вообще мир, доступный «только» ей! Какова же главная особенность мышления женщины?

Женское Детальное

МЕЛОЧИ!  Так или иначе, мышление женщины – детальное. Только женщина обратит внимание на чистоту и порядок в доме и определит свои критерии «качества уборки», основываясь на деталях (чистота раковины, отсутствие мусора в углах, место хранение тряпки для мытья пола). Не случайно мужчины дарят женщинам цветы, да и вообще существует понятие «конфетно-букетный период».  Да! Женщине важно получить некие подарки от мужчин на этапе знакомства. По ним она во многом сформирует свое отношение к избраннику!

ДЕТАЛИ – это не только способ восприятия информации. Это способ познания себя и окружающих. Мужчины думают, что женщины мыслят интуитивно. Им кажется, что представительницы прекрасного слабого пола «считывают», «ощущают» то, каков перед ними, к примеру, собеседник. Но ларчик открывается просто – женщины наблюдательны и внимательны к деталям – опрятность одежды, обуви, наличие украшений у женщин и соответствие стиля одежды у мужчины…  И именно поэтому для женщин создать свое мнение о ситуации или о человеке во многом проще, чем для мужчин. У мужчин в руках простейшее оружие покорение женского сердца – особенности мышления женщины!

Совет для мужчин: зная такую маленькую хитрость, как детали для женщин, можно помочь Любимой почувствовать на себе заботу и поддержку. Всего лишь окружите ее маленькими приятными деталями. Напишите записку с признаниями в любви, если пробуждаетесь раньше, чем она, угостите чашечкой вкусного чая вечером, погладьте волосы, накройте пледом в дождливый вечер, если любимая женщина отдыхает и смотрит кино… МУжчине кажется, что это всё “несерьезно”, однако для женщины забота такого рода – один из важнейших компонентов восприятия мужчины.
ПОМНИТЕ: Детали – это то, что остается в сердце каждой. Мелочи – это то, что вспоминает каждая женщина, думая о любимом мужчине. И эти детали могут быть, как приятными (помогают “окрылять” женщину), так и неприятными (“разрушают ей сердце”)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.