Супружеское консультирование

psiholog-i-roditeliДовольно часто к нам на прием обращаются супруги по вопросам, которые так давно их беспокоят. Психолог Алена Алексеевна Беломытцева готова провести консультацию одного супруга или супружеской пары по вопросам:

  • возникших трудностей в отношениях
  • подготовки к беременности и родам в семейной паре
  • установления отношений с родственниками супруга (супруги)
  • установления доверительных партнерских отношений с супругом (супругой)
  • формирования благоприятного внутрисемейного климата
  • функциональности существующей семьи

Часто задаваемые вопросы:

Что делать, если я хочу прийти на прием, а мой супруг – отказывается?

Приходите самостоятельно! Вероятно Ваш партнер действительно не ощущает имеющиеся в отношениях трудности, а состояние, в котором Вы пребываете, уменьшает “Продолжительность жизни Вашей семьи”! А возможно, что Ваш супруг с удовольствием присоединиться к работе с психологом на последующих занятиях.

Как психолог может помочь мне и моей семье? Чем эта помощь будет отличаться от той, которую оказывают мне друзья?

galimg-153_471800Когда Вы обращаетесь за “консультацией” по вопросам ваших супружеских отношений к друзьям (знакомым, родственникам) – Вы ставите под удар репутацию своей семьи. Так или иначе, окружающим Вам людям будет трудно смотреть и дальше на человека (Вашего супруга) так, как они привыкли. Скорее всего, Ваша проблема вскоре решится, а услышанное близкими – останется для них. К тому же, важно осознавать, что, просвещая окружение в проблемы собственной семьи, Вы становитесь на шаг ближе к разводу…

Специалист психолог предоставит Вам высококвалифицированную помощь, основанную на теоретических знаниях и практических навыках и будет абсолютно не предвзятым в своем видении ситуации (чего нельзя сказать про близкое окружение). Как правило, причина обращения к семейному психологу – уже РЕЗУЛЬТАТ длительной ложной деятельности (или полной бездеятельности) со стороны супругов. Нужно ли и дальше затягивать с обращением?

Как дорого стоит супружеское консультирование? Как долго по времени оно длится?

qualityПервичный прием супругов длится 2 часа (вероятно и больше – без отдельной доплаты). Ознакомиться с актуальной стоимостью Вы можете здесь

Не медлите с записью на прием удобным для Вас способом

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.