Психологическая экспертиза

Деятельность осуществляется на основании удостоверения о повышении квалификации: “судебная и внесудебная экспертиза детско-родительских отношений”.

Вопросы, регулируемые судебной психологической экспертизой:

1) Определение порядка общения родителей с ребенком при разводе.

2) Определение места проживания ребенка при разводе родителей.

3) Определения порядка общения ребенка с бабушками и дедушками при потере родителей и имеющемся опекуне

4) определение опекуна

5) Определение порядка общение ребенка с бабушками и дедушками при разводе родителей

 

Стоимость психологической экспертизы Вы можете увидеть здесь

В соответствии с действующим законодательством, проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам (ст. 79 ГПК РФ, ст. 199 УПК РФ), причем судебная экспертиза производится как государственными судебными экспертами так и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями (ст. 195 УПК РФ). К иным экспертам из числа лиц, обладающих специальными знаниями, относятся эксперты негосударственным судебно-экспертных учреждений, а также лица, не работающие в судебно-экспертных учреждениях.

 

Компетенция психолога Беломытцевой А.А. подтверждена удостоверением о повышении квалификации № 2568 по программе «Судебная и внесудебная эспертиза детско-родительских отношений», а также сертификатом соответствия судебного эксперта № 64.RU.48067, который удостоверяет, что Беломытцева Алёна Алексеевна является компетентным и соответствует требованиям системы добровольной сертификации судебных экспертов и экспертных организаций, предъявляемым к судебным экспертам по экспертной специальности 20.1 «Исследование психологии и психофизиологии человека».

 

По всем дополнительным вопросам Вы можете связаться со специалистом, используя контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.