В “карман” или “сумку” каждому

Купите, пожалуйста. Абсолютно недорого. Совершенно необходимо. Уж точно Вам – я же вижу. Вижу, как Вы смотрите и думаете – а, может, рискнуть?!..

Вижу, как Вы теряетесь в просторе своих мыслей. Вы вспоминаете детство. Еще вчера Вы стояли у витрины, смотрели на великолепную игрушку. Вам было около 6-7, когда Вы просили у родителей этого чудесного медведя, который смотрел на Вас своими большими пластиковыми глазами. Родительское нет звучало, как приговор, а он – он мог сниться Вам. Вы же помните свое отчаяние, когда Вам его не купили. Вы потеряли воображение. И даже сейчас чувствуете эту фразу абсолютно буквально. Попробуйте ее на вкус. Понимаете, что медведь – это всего  метафора, а в виде игрушки могло быть абсолютно все, что угодно. Только Ваше отчаяние – то же самое.

Купите, пожалуйста. Сегодня! Вы точно не пожалеете! Вы сможете позволить себе то, что давно не могли. Ведь я прекрасно знаю, как многое в жизни Вас уже успело порядком достать. Как часто мысленно Вы собираете чемодан и отправляетесь в теплые страны. Уж я то точно знаю, как свободно и легко Вы ощущаете себя в своих фантазиях, где то на берегу моря, а, быть может, и океана – уж, мечтать так мечтать…. Рядом с Вами – другая жизнь, которая кажется такой же безбрежной. И пахнет она совершенно феерично. Так же фривольно и многобещающе, как этот океан, который даже в воображении запомнится Вам надолго.

Не уходите, куда же Вы! Всего один шанс. Купите! Купите сегодня! Что Вам стоит сыграть со мной в некую азартную игру?! В нашем с Вами случае, проиграют только Ваши обидчики и те, кто давно должен отправится куда подальше из Вашей жизни. Старый знакомый давно говорит Вам, как он не может жить без Вас и намекает на единожды проведенную ночь? Выкиньте его из своей головы, он тешит Вас иллюзорным ощущением блаженства. На смену такой ночи придут месяцы разочарований и самоуничтожений. У Вас есть подруга, которая регулярно отнимает у Вас счастливые часы, проведенные с семьей? Господи, да дайте же ей уже понять, наконец, какая у Вас великолепная семья и как Вам дороги даже те минуты, когда, простите, Ваш ребенок просит вытереть Вам попу, а муж проявляет бессилие в умении налить себе чай!

В quot карман quot или quot сумку quot каждому

А зачем, собственно, я вообще продаю Вам это? Возьмите! Возьмите просто так! Обещайте, что положите в свою сумку (или карман) и будете хранить в ней это достаточно долго. Да-да, очень важно, чтобы Вы сначала пообещали мне это! А вот теперь – берите! Берите великолепное настроение, берите фантастическое желание к действиям, берите свои возможности и творите, творите, творите!..

Вы можете! Особенно, когда такой настрой будет у Вас «в кармане»! Вы можете всё!

Проверим?!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.