Особенности оплаты

Как оплачивать занятия в развивающем клубе?

Во-первых, мы с вами, родителями, заключаем договор об оказании платных немедицинских психологических услуг несовершеннолетним лицам. Для этого при себе необходимо иметь паспорт родителя (плательщика).

Во-вторых, Вы можете сами выбрать порядок оплаты, который Вам наиболее удобен – раз в месяц или сразу вся программа (три месяца).

В случае пропуска ребенком занятия – деньги возвращаются только в том случае, если мы были предупреждены о его отсутствии минимум за 1 день. В противном случае, если Вы позвонили за два часа до занятия и сообщили о своей неявке – возврата денег за 1 занятие не будет.

Справки о болезни и прочие документы в случае неявки нам предоставлять не надо.


Родительские собрания (всего два) проводятся бесплатно с участием родителей, дети которых собираются пойти в развивающий клуб или уже с успехом прошли все занятия.

Дополнительные консультации родителей по ходу прохождения ребенком программы – бесплатны по телефону или на личной встрече.

Оплачивать что-либо дополнительно не требуется. Все расходы, связанные с организацией и проведением занятий лежат исключительно на “наших плечах”

Мы производим как наличный расчет, так и безналичный расчет (по банковской карте).

Подайте заявку УЖЕ СЕГОДНЯ! Идет набор в группы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.